马克思主义学院召开“两学一做”主题教育活动动员会

2016-06-18 13:12:27  点击:[]

5月11日上午,马克思主义学院在人文楼B401会议室召开“两学一做”主题教育活动动员会,全体教职员工参加了会议,会议由马克思主义学院党总支书记、院长胡慧远主持。

会议集中学习了学校“两学一做”主题教育活动实施方案,胡慧远强调强调“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。活动现场气氛十分活跃,支部成员积极表达自己的看法,表示将自觉学习党章党规、系列讲话,做合格党员。

会上,胡慧远还就学院的学习安排做了部署。

上一条:马克思主义学院党总支举办七一主题党日活动 下一条:马克思主义学院举办“两学一做”主题党日活动