马克思主义学院举办“两学一做”主题党日活动

2016-06-17 22:34:38  点击:[]

根据学院的统一安排部署,马克思主义学院于6月2日在人文楼B401会议室举办了“两学一做”主题党日活动,活动由学院书记、院长胡慧远主持。

活动邀请到学校教学督导彭智海教授为全院教职员工作了一次专题辅导报告,彭智海从“务实与务虚”、“自律与他律”、“随意与严谨”、“正史与野史”四个方面对学院教师的师德师风、教风学风提出了全面的要求,在充分肯定大家的教学水平和教学态度的前提下,彭智海希望所有思政课教师切实履职尽责,刻苦钻研教法,不断提高思政课的含金量和吸引力,帮助同学们扣好人生第一颗扣子,立德做人、立功做事、立言做学问。

活动期间学院书记、院长胡慧远还带领大家学习了党章和《中国教育报》5月20日刊登的《走出教材、走出课堂,中央财经大学让思想政治课走进学生的心》专题报道,大家通读了党章,畅谈了近一个阶段的学习体会,现场缴纳了党费,整个活动活泼而热烈。

上一条:马克思主义学院召开“两学一做”主题教育活动动员会 下一条:校党委书记王祚桥赴马克思主义学院调研