马克思主义学院召开新学期工作布置会

2016-09-08 11:38:03  点击:[]

9月2日,马克思主义学院在人文楼B401召开新学期工作布置会,学院全体教师参加了会议,会议由学院院长胡慧远主持。

胡慧远在会上总结了学院上一学期及暑期工作,学院组建了职业规划、就业指导和军事理论三个教研室,围绕学科点建设组建了科研团队,目前大家的科研积极性高,研究领域相对固化,各项教学工作有条不紊,“两学一做”学习教育抓落实见成效。会上还对下一阶段新学期的主要工作进行了布置,新学期的中心工作仍然是公共课教学,在服务专业认证评估大局的同时要进一步提升教学质量,胡慧远特别强调了教学纪律的重要性,马院姓马,马院教师要切实遵守政治纪律,两个党支部要加强课堂意识形态教育。

上一条:马克思主义学院举办学科建设专题报告会 下一条:马克思主义学院党总支举办“两学一做”主题党日活动