当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

张子龙常委调研我院“两学一做”学习教育和基层党建工作

2016-12-02 18:13:51  点击:[]

    11月29日,校党委常委、宣传部长张子龙一行两人赴马克思主义学院专题调研“两学一做”学习教育和基层党建工作情况。
    马克思主义学院书记、院长胡慧远就学院开展“两学一做”学习教育和基层党建工作情况作了汇报,特别是政治理论学习、支部主题党日活动、“三进”工作等重点工作。
    张子龙常委对我院相关整体工作情况给予了充分的肯定,强调马院一定要贯彻落实中央巡视整改任务交办会和9月14日省委推进会精神,把“两学一做”学习教育和基层党建工作落到实处。对于党章党规、系列讲话要真学真记,要严肃党内政治生活,强化痕迹管理,统筹好改革发展稳定之间的关系,深入学习贯彻十八届六中全会精神,并组建讲师团开展深度研究。调研活动中张常委一行还查阅了学院的相关工作支撑材料。

 

 

上一条:马克思主义学院召开支部书记抓党建工作述职评议会议 下一条:马克思主义学院开展学系列讲话主题党日活动

关闭