当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开支部书记抓党建工作述职评议会议

2017-03-17 16:06:18  点击:[]

2017年3月16日上午,马克思主义学院召开了支部书记抓党建工作述职评议工作会。会议由学院党总支书记、院长胡慧远主持,学院教工第一支部和第二支部书记、全体教工党员,一名党外人士(刘正云)参加了此次会议。

胡慧远书记在主持会议时指出,根据省委组织部、省委高校工委关于党建工作述职评议工作的要求,学校党委在全校范围内开展基层党支部书记向二级单位党委(党总支)、二级单位党组织书记向学校党委抓党建工作述职评议工作,马克思主义学院党总支高度重视,把做好述职评议工作作为一项重要政治任务来抓。按照述职内容和程序要求,学院2个党支部书记进行了公开述职。

述职评议会上,2个党支部书记李春燕、魏飒分别从完成党建重点工作情况、存在问题、2017年重点目标任务等三方面列出成绩清单、问题清单和整改清单,进行了抓基层党建工作述职。每名同志述职后,胡慧远书记都进行了认真点评,并指出了存在的问题,提出希望和要求。会后,按要求组织参会人员对支部书记进行了述职评议现场测评。

 

上一条:校党委书记王祚桥为学生讲授思想政治理论课 下一条:张子龙常委调研我院“两学一做”学习教育和基层党建工作

关闭