当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院开展本科评估自评工作

2017-07-06 14:54:12  点击:[]

 

为进一步推进本科教学审核评估工作,迎接2017年下半年教育部对我校的正式评估,马克思主义学院于2017年7月3日开展本科教学审核评估自评工作。校党委常委、宣传部长张子龙、教师发展中心主任舒劲松、教务处质监科科长周仁才来马院进行预评估检查,评估分为听取自评报告ppt汇报、查阅相关材料、进行访谈等三个环节。院长胡慧远教授对马克思主义学院本科教学工作进行了系统深入的汇报,随后专家组查阅了试卷及相关教学档案。

专家组充分肯定我院的迎评工作,并结合检查工作中存在的问题,提出了相应的整改思路和建议。学院领导班子和教师代表对专家的宝贵意见表示衷心的感谢,并表示会在吸纳专家意见的基础上做好下一步工作的顶层设计、提出各层面的整改意见,争取圆满完成我校的审核评估任务。

此次自评对学院以评促建、以评促改、以评促管有着重要的推动意义,同时也为迎接正式评估提供重要保障。专家组提出的整改思路与具体建议,为我们能有针对性地解决评估准备工作中存在的问题、深入开展下一步工作有重要帮助。

 

上一条:马克思主义学院全体教师集中学习十九大精神 下一条:学校宣讲团深入院系宣讲党的十八届六中全会精神

关闭