当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开新学年全院教职工大会

2018-02-23 10:08:55  点击:[]

    2018年2月23日上午9:00,马克思主义学院在人文楼四楼会议室举行了新学年第一次全院教职工大会。会议由胡慧远院长主持,马克思主义学院全体教职工共同参加。

    会上,胡慧远院长向全院教职工致以了热情洋溢的新春问候。随后,教职工们互致新年问候,互道新春祝福,并分享了各自在春节的所见所闻所感

分享结束后,胡慧远院长、郑文清副院长分别对近期的工作进行了部署。关于上一学年期末考试的试卷整理工作要按时完成;老师们应核查课表信息,坚决杜绝教学事故;上课老师还应继续坚持“马院姓马”,坚守高校意识形态主阵地;希望各位教职工积极参与课题申报与教学设计比赛。

 

上一条:校党委书记王祚桥赴马克思主义学院调研指导工作 下一条:马克思主义学院全体教师集中学习十九大精神

关闭