我院4位思政课骨干教师的“名师示范课堂”荣获表彰

2018-09-07 14:51:55  点击:[]

日前,中共湖北省委高等学校工作委员会、湖北省教育厅印发了《关于对高校思想政治理论课骨干教师“名师示范课堂”予以表扬的通报》。我院张红兰、何莉、李春燕、胡永干四位教师的“名师示范课堂”荣获表彰。

我院将以此为契机,全院教师继续深入学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,切实提升思政课教师的课堂教学能力和教育教学水平,增强思想政治理论课的吸引力、感染力,增强坚定广大学生的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断扩大“名师示范课堂”受益面。

上一条:马克思主义学院赴红安开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:马克思主义学院开展集中政治学习活动