马克思主义学院开展第一届“兼职老师风采展”教学活动

2019-05-27 10:34:33  点击:[]

5月23日,马克思主义学院在黄家湖校区人文楼R401教室举办第一届“兼职老师风采展”教学活动。学工处负责人、教师发展中心工作人员、马克思主义学院相关教研室主任和兼职教师代表共20余人参加了活动。活动由马克思主义学院负责人主持。

马克思主义学院11位兼职教师进行了教学展示。每位教师进行15分钟讲课,由评委现场评分。老师们依次上场,围绕马克思主义中国化等相关问题,结合性格的自我探索、职业兴趣的自我认知、考研现状、就业政策解读之报到证、大学生就业准备、求职准备材料、基层就业政策讲解等就业指导与职业生涯规划热点问题,进行了形象生动的讲授。学工处负责人给予了点评指导。

马克思主义学院高度重视兼职教师教学能力发展,精心组织了此次活动,要求兼职教师积极参与、认真筹备,希望以此次活动为契机,切实提高兼职教师的教学水平和能力。

2019年5月23日

上一条:胡慧远教授参加信息工程学院“思政课程与课程思政同向同行”座谈会 下一条:我校召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神座谈会