不忘初心,砥砺前行 —— 2019年秋马克思主义学院新学期工作会议

2019-09-03 12:32:01  点击:[]

院崇仁德,医奉岐黄,尚求知修身砺志;马列明灯,共和赤帜,行正道敦品成才。2019年8月30日上午9时,我院全体教师在马院会议室召开了新学期工作会议。会议由院党总支书记、院长胡慧远主持。首先胡院长强调了几件事情:一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真开展“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动。二是要始终把立德树人放在首位,准备好学科评估。三是要认真学习《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,内化于心,外化于行。落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,“三进”工作。接着马院四位教师:刘启春、鲁琴、魏丽芬、何汉斌分别分享了暑期参加全国全省各类培训的心得体会。最后郑院长对新学期教学科研工作进行了布署,包括开展教研活动,做好集体备课,落实实践教学大纲。不忘初心,砥砺前行,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。奋进中的马克思主义学院将在新的学期里继续前行。

上一条:校党委书记阮力艰一行来马克思主义学院进行思想政治理论课建设调研 下一条: 马克思主义学院纪念建党98周年