携手同心谱华章,金秋筑梦再启航

2020-09-14 11:09:43 李海燕 点击:[]

长空鸣雁秋时至,桃李春风又一年。又逢金秋九月,9月10日下午,马克思主义学院庆祝第36个教师节暨业务学习大会,在马院会议室举行,会议由党总支书记、院长胡慧远主持。全体教职工重温了几年来共同相处的温馨照片,携手同心走过一年又一年的风风雨雨。在第36个教师节,我们祝福全体教职工身体健康,心想事成!胡院长带领大家学习了《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,强调办好思政课关键在教师,关键在发挥教师的积极性、主动性、创造性,并号召我们,要牢记习近平总书记的重托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索教学方法,不断提升教书育人本领,为培养更多的具有时代烙印的中医药学子做出更大的贡献!接着郑院长就学校教学办公会的精神,向教师们提出了具体的要求:征集各教研室主任对马院的发展和规划的总体意见;将劳动技能、劳动观念教育等纳入教学;打造省级精品课程。甘作园丁心不悔,栽培桃李满园春。携手同心谱华章,金秋筑梦再启航。此次大会,激励每一位教师弘扬高尚师德,潜心立德树人,马老师们将不忘教育初心,牢记奉献使命,继续做好中医药学子成长的引路人!

上一条:杨波副校长讲思政课 下一条:喜报:我院邓先奇老师入选“荆楚百优”宣传思想文化青年人才