基础教研室开展社会实践调研活动

2020-09-24 13:17:48  点击:[]

2020年9月22日,基础教研室在何莉主任带领下,围绕提升国有企业党组织建设等议题,一行五人前往湖北华电江陵发电有限公司进行社会实践调研活动。湖北华电江陵发电有限公司相关部门负责人、党支部书记参与座谈会,并陪同实地考察。

调研期间,湖北华电江陵发电有限公司相关部门负责人、党支部书记介绍了湖北华电江陵发电有限公司的基本情况及党组织建设情况,并详细介绍湖北华电江陵发电有限公司党支部在提升公司党员理论素养、业务水平和发挥党员先锋模范作用等方面采取的具体举措。座谈会结束后,湖北华电江陵发电有限公司相关部门负责人陪同教研室教师前往公司一线进行现场调研。

教研室教师纷纷表示,通过此次社会实践调研活动,开阔了视野,丰富了教学内容,取得了预期效果。

上一条:马克思主义学院部分教师赴阳新学习调研 下一条:马骏副校长讲思政课