马克思主义学院赴华中科技大学马克思主义学院学习调研

2020-09-29 11:08:44  点击:[]

为深入学习深度中国品牌建设的先进经验和做法,我院党总支书记,院长胡慧远一行于2020年9月28日周一下午带队赴华中科技大学马克思主义学院学习调研。华科马院党委书记李小红、院长黄领峻、副书记林岚出席“深度中国”品牌建设经验交流会。我院与华科马院首先就双方学院的建设进行了交流,胡慧远院长指出充分利用当前中医药发展的机遇,开展好思政工作。李小红书记介绍了学院建设的亮点和教学方面的成果。黄领峻院长详细讲解了“深度中国”选修课程的背景、设计和形式,他强调在课堂上要充分调动学生的积极性和主动性。林岚副书记谈到用心做的重要性。学习了华科马院关于“深度中国”品牌建设的经验,我们将结合中医药特色,努力打造自己的品牌。

上一条:胡少萍书记讲思政课 下一条:马克思主义学院部分教师赴阳新学习调研