马克思主义学院开展劳动教育实践活动

2021-06-08 15:42:00  点击:[]

6月8日上午,马克思主义学院组织全体教师对同心湖区域及周边道路进行了打扫清理。

全体教师积极参与,有条不紊,分工细致,对同心湖责任区域内的陈旧垃圾、杂草杂物、公共绿化带等进行了全方位、无死角打扫,确保不留盲区,创造干净、整洁的校园环境。经过两个小时的认真打扫,同心湖周边环境得到再一次美化。

此次活动,使得校园环境得到改善,也加强了老师们对文明健康、校园卫生的重视。爱国卫生是一项常抓不懈的活动,作为教职工更应该明白爱国卫生活动的重要性,提高环保意识。马克思主义学院将不断努力,不断进步,为创建文明校园,保障师生健康,营造良好的教学、生活环境,贡献力量!

上一条:图书馆 马克思主义学院举办党史教育朗诵比赛 下一条:讲好党纪故事 坚定理想信念