当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

黄越老师获“湖北省第七届高校青年教师教学竞赛”三等奖

2021-09-13 12:51:58  点击:[]

5月12日至16日,湖北省第七届高校青年教师教学竞赛在华中农业大学举行,来自全省45所高校的125名青年教师同台竞技展开比拼。马克思主义学院黄越老师获思政组三等奖,进一步彰显了学校在创建一流本科教育教学工作中取得的新成果。

本届竞赛分思政组、文史组、理科组、工科组、外语组(英语)五个组别,竞赛内容分为教学设计、课堂教学、教学反思三部分。为凸显“讲好一门课”的竞赛理念,按照竞赛规则,选手要在赛前完成20个学时的教学设计方案及相对应的20个课堂教学节段的PPT(20分钟)。比赛中,参赛选手抽签确定竞赛教学节段,展示课堂教学,并进行口头反思和现场答辩。整个比赛环环相扣,节奏紧凑,充分考验选手的教学实力和应变能力,展现了青年教师先进的教学理念、专业的教学水平。

上一条:马克思主义学院开展新任课教师试讲活动 下一条:马克思主义学院开展新教材集体备课会

关闭