学校应邀赴武汉市中山舰博物馆参与中小学及大专院校志愿者大联盟大会

发布日期:2024-03-13    点击:

3月12日,学校大中小学思政一体化教学团队应邀赴武汉市中山舰博物馆参加中小学及大专院校志愿者大联盟大会,校党委副书记张子龙出席大会,马克思主义学院党总支、药学院研究生第三党支部、管理学院学生第二党支部应邀参会。活动由中山舰博物馆馆长何志林主持。武汉市中山舰博物馆是我校思想政治理论课教学实践基地,长期以来与我校保持友好合作关系。此次成立志愿者联盟,再度与我校携手合作,为充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推进大中小学思政课一体化共同体建设打下良好基础。会上,我校药学院研究生第三党支部党员赵苑代表全体志愿者发出“学习党史,担当奉献”的倡议,呼吁广大青少年踊跃参与红色志愿服务活动,从革命历史中汲取青春奋进的力量,赓续精神血脉。我校志愿者表演小合唱《唱支山歌给党听》,以歌声怀念先辈、铭记历史,表达对党的无限热爱和深情祝福。张子龙代表学校与武汉市中山舰博物馆签订志愿服务协议,接受武汉市中山舰博物馆中小学及大专院校志愿者大联盟成员单位授牌。