马克思主义学院召开“大学生职业生涯与发展规划” “大学生就业与创业指导”课程集体备课会

发布日期:2023-04-03    点击:

为提升课程建设质量,加强授课人员管理,3月30日,马克思主义学院在学院会议室召开“大学生职业生涯与发展规划”、“大学生就业与创业指导”课程集体备课会。学院分管教学工作负责人、教研室主任、全体授课教师参加了会议。

会议伊始,学院分管教学工作负责人对全体人员的授课功底和热情给予了充分肯定,希望大家高度重视教学细节,反复打磨课件和讲稿,要主动分析学生学情,针对不同学生的专业背景因材施教,做到理论通俗化、语言群众化、形式多样化、载体现代化,让课堂活起来。要严肃课堂纪律,用课堂质量吸引学生,做好教材体系向教学体系的转化。会上,相关课程负责人还就教学纪律、教学原则、教学艺术、教学效果等方面的问题和全体授课老师进行了探讨交流。